Согласие на обработку персональных данных


Я, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, предоставляю настоящее Согласие на обработку моих персональных данных (далее – Согласие) Обществу с ограниченной ответственностью «Акселератор Возможностей» (ИНН 9704005146, ОГРН 1197746651772, адрес: 121374, Российская Федерация, г. Москва, ул. Алексея Свиридова, д. 7, эт. 1, ком. 34, далее – «Оператор») на следующих условиях:

1. Согласие дается на обработку моих персональных данных путем совершения любого действия (операции) или совокупности действий (операций), включая: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2. Обработка персональных данных будет осуществляться с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

3. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных (далее – Персональные данные): фамилия, имя, отчество; электронный адрес; номера телефонов; год, месяц, дата рождения; возраст; никнейм в Telegram; город проживания; специализация; учебное заведение, в котором я учился/учусь; файлы cookie; пользовательские данные (сведения об оборудовании пользователя; дата и время сессии; сведения о действиях пользователя на сайте), в том числе с использованием метрических программ Яндекс.Метрика, Google Analytics.

4. Обработка Персональных данных осуществляется в целях моего участия в инвестиционной программе в сфере Нефтегазопереработки и нефтехимии (далее - Программа) и осуществления связанных с этим действий, в том числе для использования мной веб-сайта: https://kamazsummerschool.ru/ (далее - Веб-сайт) и аналитики Оператором моих действий на Веб-сайте, функционирования Веб-сайта, предоставления мне обратной связи и информационного сопровождения, заключения, исполнения и прекращения гражданско-правовых договоров по итогам проведения Программы, а также осуществления иных действий, связанных с организацией и проведением Программы.

5. Согласие дается на передачу (предоставление, доступ) моих Персональных данных Оператором Партнеру Программы Обществу с ограниченной ответственностью «Инновационный центр «КАМАЗ»» (ОГРН 1127746654078, ИНН 7709910281, адрес: Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ РАЙОН Б-Р БОЛЬШОЙ 62, далее - Партнер) для целей моего участия в Программе.

6. Партнер вправе обрабатывать мои Персональные данные путем совершения любого действия (операции) или совокупности действий (операций), включая: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных. Обработка Персональных данных будет осуществляться с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

7. Я соглашаюсь с тем, что Оператор поручил обработку Персональных данных Партнеру на условиях, предусмотренных Согласием, и что Партнер вправе передавать Персональные данные Пользователя (путем перепоручения обработки и без такого перепоручения) третьим лицам исключительно для достижения вышеуказанной цели обработки, при условии соблюдения указанными лицами требований конфиденциальности и безопасности Персональных данных.

8. Обработка Персональных данных осуществляется в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

9. Согласие вступает в силу с даты его предоставления Оператору и действует до момента его отзыва.

10. Согласие может быть отозвано мной или моим представителем путем направления Оператору заявления об отзыве Согласия по адресу, указанному в преамбуле Согласия.

11. В случае отзыва Согласия на обработку Персональных данных Оператор вправе продолжить обработку Персональных данных без моего Согласия при наличии оснований, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».